ENSALADA DE QUINOA
19 de Enero de 2022

INGREDIENTES
-
1 Bolsa de ensalada
-
½ Pepino
- 8 Tomates cherry
- 80 gramos de quinoa cocida
- 1 Aguacate
-
50 gramos de queso parmesano
-
2 cucharadas de vinagre de manzana
-
Sal y pimienta al gusto
- 4 hojas de albahaca fresca
Tiempo de preparación
20 minutos
PREPARACIÓN
Para la masa
- Lavar y cortar los pepinos en rodajas, puedes usar nuestro cuchillo Saphir multiusos, no le quites la piel, después corta los tomates cherry por la mitad.
- Coloca los ingredientes cortados en una ensaladera y agrega la quinoa cocida junto al aguacate cortado en trozos pequeños.
- Agrega el vinagre de manzana y prepárate a rallar el queso parmesano con nuestro rallador de Fackelmann.
- Antes de terminar, mezclalo todo y asegurate el punto deseado de sal y pimienta.
- Finalmente, procede a servir este exquisito plato, será una delicia que degustará el paladar de los comensales.