COSTILLAS DE CERDO AL HORNO
24 de Enero de 2022
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- En un recipiente mezclamos todos los ingredientes, las cantidades van al gusto de cada uno (Todo menos la miel).
- Mientras lo preparamos todo, vamos calentando el horno a 180º unos 15 minutos.
- Con esa mezcla, la distribuimos a las costillas para que queden totalmente cubiertas.
- Las colocamos en una fuente de cristal para que no se queden secas y las bañamos con su propio jugo.
- Bajamos el horno a 150º para que se haga más lento y queden dentro más tiernas.
- Necesitan entre 20 minutos y media hora, también depende del tamaño/grosor de las costillas.
- Cuando faltan unos 5 minutos, calentamos una o dos cucharadas soperas de miel (según la cantidad de costillas) con una pizca de agua en el microondas.
- Y con una brocha o pincel de Fackelmann las cubrimos todas para que se doren un poco.
¡Y ya está! ¿Sencillo no?
NOTA: La costilla acompañada de una papa folio con una mantequilla de ajo y perejil queda divina.